Люблю Русь

Люблю тебя – Земля родная!
Люблю тебя – мой Небосвод!
И любишь ты, я точно знаю,
Тебя лелеющий народ!

Люблю весну с ее цветами,
И осень с вечными дождями,
И зиму с белыми снегами,
Да лето с теплыми ветрами!

Люблю лопаты звук звенящий,
Люблю дождем навеянную грусть!
Люблю, люблю сей мир манящий
С названьем мощным «РУСЬ»


Рецензии