Ожидание

За что мне Бог послал мученье?
Заставил мучиться и ждать?
Опять пишу стихотворенье
Напрасно пачкая тетрадь!

Я без тебя две пары суток
Все неизбежнее схожу с ума!
Все меньше жажда шуток,
А в сердце грустная Зима!


Рецензии