За днем уходит день...

За днем уходит день,
Все больше поражает лень!
Как хочется всему проникнуть в тень!
Все выше новая ступень…

Подняться на нее, взойти!
Нет больше сил, еще идти.
Но все же, чтоб себя спасти,
Иду навстречу новой страсти!

Пусть сильно я ее боюсь,
Но все ж назад я не вернусь.
Я, как и все, за жизнь борюсь
И за соблазны не возьмусь!


Рецензии