Зачем...

Зачем приходит поздно так любовь,
Как оттепель после метелей белых.
Зачем бессонница под утро вновь
За кухонной закрытой дверью.
Зачем по коже бегает мороз,
А на руках предательская дрожь.
Зачем не связанность речей и слов
Воспоминания, зачем из сердца рвутся.
Зачем так слепо верю в то,
Что ты ушла, чтобы потом вернуться…


Рецензии