Учителю Русского и Литературы

Вы для меня вторая мать!
Вторая мать для муз моих творений!
Я обожаю вам внимать,
И благодарен вам за все стихотворения!

Я вам обязан каждым днем!
И ваш Печерин, и Евгений,
Да не погибнут в разуме моем!
Пусть помнит их мой жалкий гений


Рецензии