Хочешь стану я котенком

Хочешь стану я котенком.
Приласкай меня.
Шаловливым нежным ветром
Ты впусти меня.

Буду я смеяться звонко.
Целовать тебя
Время потеряешь ты со мною.
Полюби меня.

Хочешь стану я котенком.
Только приучи меня.
Отзываться буду нежно.
Помурлыкаю тебе с утра.

Я конечно не котенок.
Возраст только лишь внутри.
Просто я большой"ребенок"
Дверь души,ты распахни.

Ветром южным обласкаю.
Мур мурлыка я+ты.
Я тебя согрею сердцем.
Подари мне ветер подари.


Рецензии