Взывал мой дух

Взывал мой дух в порыве страсти
К глухим, желавшим только власти!
Я слишком рано повзрослел,
Я слишком рано жизнь узрел!
В ней нет любви и нежных слов,
В ней ночь проноситься без снов.
Жестокую игру ведет судьба-
Воюют люди за хлеба!
А я пытался что-то доказать,
Пытался им о чем-то рассказать!
Но поздно понял я, что человек глухой-
Он лишь для виду кивал мне головой!


Рецензии