***

Когда нибудь уйдет усталость,
Что навалилась мне на грудь.
И ярость,что в душе скрывалась,
Когда-нибудь,когда-нибудь...

Уйдут обиды и сомненья
Оставив чистым весь мой путь,
Душа забьется в упоеньи,
Когда-нибудь,когда-нибудь...

Когда-нибудь наступит встреча,
Я знаю лишь не вспугнудь,
Тот тихий,нежный,добрый вечер,
Когда-нибудь,когда-нибудь...


И будет время до рассвета
Когда я не смогу уснуть
               
Любить,страдать и ждать ответа,
Когда-нибудь,когда-нибудь...

Потом крутая в жизнь дорога,
С которой трудно так свернуть,
Вдвоем всегда,вдвоем до гроба
Когда-нибудь,когда-нибудь...


Когда-нибудь,я все же верю,
Себя пытаясь обмануть,
Что мою первую потерю
Мне всеж вернут,когда-нибудь......


Рецензии
Когда-нибудь ты станешь старше,
И, верю я, ты все поймешь...
-
С уважением, я.

Алексей Козырев   23.11.2009 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.