Паре

В меня опять стреляли этой ночью…
Чужие люди,… но при форме и штыках…
Они меня расстреливали в клочья…
А я - стоял,… с молитвой, в сложенных руках…
Они меня фугасом подрывали…
Они катались танком по мощам…
Под утро даже, видно, что устали…
А я – стоял… и ни намёка, что к врачам…
Они уже и денег предлагали…
Чтоб умер я, а им сойдёт всё с рук…
По-честному, они меня  - заколебали…
Я просто взял, да и проснулся, вдруг.

2009.11.22


Рецензии
Неожиданно, интересно, красиво. С уважением,

Недбаева Ирина   22.11.2009 17:40     Заявить о нарушении
Надбаева Ирина, спасибо.

Михаил Кимбер   22.11.2009 19:05   Заявить о нарушении