Чистый снег

Два дня назад за холодом стекла
Мир обернулся в белоснежный лист
Все было стерто чистотой холста,
И за окном я видел лишь эскиз.

И я хотел тогда переписать
Судьбу, себя, пейзажи, мiр,
Наполнить свет теплом добра,
Чтоб каждый был друг другу мил.

Но снег закончился часам к пяти,
С упавшим солнцем обернулось все,
Быть может кто-то и успел спасти
Все то, что словом набросать я смог..


Рецензии