Туман времени

И матовый облик немого тумана
Мир твой укутал столь гладким,
Упрятал на время любые изьяны,
Оставив взамен лишь загадки.

И пятнами желтого отблеск фонарный
Внесет акварельные краски,
Исчезли и трубы, и контуры зданий
И время внезапно погасло.

Смешалося небо с белёсой землею -
Размытое нечто прекрасно.
Влечет неизвестность и манит собою,
Невнятное, смутное счастье.


Рецензии