Эта девушка

Эта девушка одета безотказно
Макияж, ресницы, книжка, клатч
И глаза размером настоящей страсти,
Словно никогда не знали слова "плач".

Эта девушка скромна и безупречна,
Взгляды ветром увлекая за собой,
Оставляет в памяти духи навечно
И уходит.. не оставив ничего.

Эта девушка без прошлого, такая -
Очень трудно точно подыскать слова,
Ты ее увидишь сразу и узнаешь
И забудешь ты ее... едва.

Эта девушка других оставит сзади
И во всем укажет им пример,
Она будет тут и там, и той, и кстати,
Безупречна и исполнена манер.

Эта девушка покажется мечтою
За секунды, что увидишь ты,
Настоящей, чувственной - любою
И стремлением быть частью красоты.

Эта девушка опасна и невинна,
Стороною обойди и позабудь,
Скольких эта участь погубила,
Сколько с нею пресекли свой путь..

Эта девушка, поверь, совсем не чудо,
Она мстит и мечет наповал
Всем.. кто не сбежал от тени блуда,
Всем.. кто ради новых предавал.

Эта девушка тебя погубит точно,
Как и ты ее когда-то.. Вновь,
Все вернется "на своя" глубокой ночью,
Больше не знакома ей "любовь".


Рецензии