252 Судьбе наверно все подвластно...
Вот и дожил до этой даты,
И провожаю век двадцатый,
В столетье новое вхожу.
Склонивши голову понура,
Не описать в одну строку,
Что поседел, не та фигура
И взор потух мой на веку.
Что многих потерял с годами,
Родных и искренних друзей,
Не довелось им встретить с нами-
Рассветы века, светлых дней.
Жизнь удивительно прекрасна,
Когда ты сильный, молодой.
Судьбе наверно все подвластно,
Быть путеводною звездой.
10.12.2000
Свидетельство о публикации №109112205785