Моя мусечка

У меня есть кошка муся.
Попрыгунья стрекоза.
Мой котенок, моя пуся
Смотрит прямо мне в глаза.

У нее такие глазки.
Изумрудики слеза.
На ночь мне мурлычет сказки.
Засыпает Саша чуть дыша.

Я люблю ее такую.
Озорную стрекозу.
Я рисую, я ее рискую
Свою Мусечку люблю


Рецензии
Красивенькое стихо! Мне понравилась твоя Мусечка! С улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   22.12.2009 14:14     Заявить о нарушении