Кто сказал, что честность преступление
И чего плохого в постоянстве?
Отмечает новое рождение
Странности безбашенной упрямство.
Странно, что в словах, таких неискренних,
Не мелькает зыбко неуверенность.
Всё так твёрдо, каменно-осмысленно,
Даже оскорбляет недоверие.
Только ярлыки не так наклеены,
Перепутаны под ними чувства.
В них же что-то большее потеряно,
От горячей мелочности грустно.
Главных слов растраченные звуки
Все признания вмиг лишают смысла.
Никуда изломанные руки
Не убрать. Под ними слишком чисто.
5 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109112205730