Разве это не прекрасно?

...

Снова взгляд печальный в книгу,
Тем пишу,  кто верит в счастье,
Кто не ввяжется в интригу
И не будет съеден властью.

Я пишу, чтоб вы забыли!
Ненависть придет, как осень.
Вы любите... Вы ж любили,
Не пытайтесь счастье бросить.

Знайте то, что вы любимы,
Не страдайте понапрасну.
Знают все, как вы ранимы,
Разве это не прекрасно?


Рецензии