Приди, мой друг, по первопутку...

Приди, мой друг, по первопутку,
Есть повод встретиться у нас -
Из круга дел скроив минутку,
Увидеть свет забытых глаз.

Забиться в теплую берлогу,
Согреться грогом, слушать джаз,
И скаждой каплей понемногу
Топить морозный с сердца пласт.


Рецензии