Мальчик-загадка
Любишь меня ?
Или боишься
Чувств как огня ?
Или не хочешь
Ты подпускать
Ближе, чуть ниже
Выше опять..
Не подпускаешь
Снова в туман
Ты – для меня
Мальчик-обман..
Будет с тобою
Кто-то, не я
Мы же навеки
Просто друзья
Не отпускаешь
Снова на цепь
Кто я тебе ?
Просто ответь
Снова как прежде
Пишешь, звонишь
Путаешь карты
Взглядом манишь
Но остужаешь
Холодом ты
Вмиг разрушаешь
Планы, мечты..
Где же мне ключик
К сердцу найти
Или не стоит ?
Не по пути ?..
Написано: 21 ноября 2009г
Свидетельство о публикации №109112205703