вы проснулись едва
В вашем теле,как в погребе, кто-то снует,
Лихорадка вошла к вам и шарит в везде,
И краснеет, прочтя ваши письма в столе.
Прижавшись к дверям, мы не верим в обман,
Нами правит желание слиться,
ПОСЛЕ долгого сна, вы проснулись едва,
Так давайте же этим гордиться.
Слышится шарит,краснеет,вползает на нет,
Кости выкручивает в абонемент,
Проехать желает по кольцу до конечной,
Прижаться к дверям, до станции "ВЕЧНЫЙ".
Свидетельство о публикации №109112205702