Смена ветра
Вам не надоело забиваться в свои скорлупки? Да, наверно, всему виной погода. «А он старался, выдал кучу новостей, хватит с меня этих странностей». Но это мужской подход. А женский -сидеть у окна и ждать смены ветра в чьей-то голове. И пусть не будет окна, а будет громкий город, веселые фразы и усталые глаза, но девочка помнит. Как Дали, создала свою собственную галерею… взять бы тебя за руку, идти бы так под небом Питера, к морю Черногории, к скамейкам Тверского бульвара, под дождем)) ты будешь перепрыгивать лужи, а я снимать тебя украдкой и откладывать эти снимки в свою личную сердечную галерею. Давай? Полгода, и 13 градусов на север, required...
© Copyright:
Анита Осипова, 2009
Свидетельство о публикации №109112205687
Рецензии