Снег падает, снег падает...
Ложась мягким ковром.
Только сердце моё не радует
Белоснежная вязь за окном.
Не хочу себя мучить бесцельно,
Ничего не желаю теперь.
В эту зимнюю выбель, наверно,
Я бы хотел уйти поскорей.
Пусть эта серая стужа
Будет дальше звенеть по полям.
Только мне этот снег не нужен,
Он с небес валится зря.
Вот и я не хотел бы также
Кружиться над этой зимой.
Уныло, вяло, неважно,
Парить, чтобы стать пустотой.
22 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109112205680
Красивый стиш, Михаил, с грустинкой своей.
С уважением,
Сергей Веселовский 20.08.2011 18:20 Заявить о нарушении