Мне сегодня хочется...

Мне сегодня хочется писАть . . .
О любви, о дружбе, о прекрасном.
Всему миру срочно рассказать,
О бескрайнем море, солнце ясном.

Мне сегодня хочется кричать.
О жестоком, злом, несправедливом.
О чем больше нет возможности молчать,
О неправильном, порочном и стыдливом.

Мне сегодня хочется Вам спеть,
Мной люимые, "прожитые" куплеты.
Как бы медиатором задеть,
Струны, что сердечностью согреты.

Мне сегодня хочется рыдать.
Об утерянном, несбывшемся, трагичном.
И слезами душу очищать.
Нет возможности сегодня быть приличной.

Мне сегодня хочется просить,
Стоя на коленях перед Богом,
Чтоб любить, прощать, да просто быть,
И здоровья близким, много-много!

Мне сегодня хочется забыть,
Все, что в раз обламывало крылья,
Заставляя падать, не парить.
И скулить ничтожно от бессилья.

Мне сегодня хочется любить,
Всех своей любовью согревая.
И тепла "кусочек" подарить
Каждому, кто этого не желает.

Я сегодня переполненная чаша
От эмоций, чувств, воспоминаний.
Я ничья, и в тоже время Ваша,
Странная, забавная, чуднАя.


Рецензии
в этот вечер, что похож на ночь
хочется всего себя отдать!
очень хочется кому-нибудь помочь!
чью-то душу выслушать...
понять...

в этот вечер вспоминая день...
день обычный нервно-суетнОй,
оторвусь на миг от "этих" дел,
стану странный и чуть-чуть чуднОй

спасибо за подаренное хорошее настроение!
пишите, молитесь, любите!

Николай Цветков   24.11.2009 05:26     Заявить о нарушении
Становитесь странным и чуднЫм!
Это так приятно и полезно,
Мир вокруг становится родным,
Распрощавшись с логикой "железной"!!!

Спасибо огромное! Рада, что подарила несколько приятных минут! )))

С теплом и улыбкой, Таня )))))))

Татьяна Мищенко   25.11.2009 00:52   Заявить о нарушении