Старый кот

Стал не угоден дому кот.
Сварливый барсик и мурлыка.
Он в доме жил лет этак пять.
Состарился бедняга Барсик.

Вокруг него мышиный рой.
Смеются мыши в тихомолку.
И прыгают вокруг него гурьбой.
А он мурлыкает, мечтает о красотке.

Немного шкурка побелела.
И взор уж не такой как был.
Летела жизнь,года летели.
А он мечтал о жизни о земной.

Смеялись мыши в норах сидя
Вот дуралей,ему мечтать бы о другом.
Чтоб взор хозяйки не прогневать.
Ловил бы мышек,чувствуя нутром.

Чтоб миска с молоком всегда стояла.
Под старость славных лет,ушедшие года.
О чем тут говорить,глаза молили.
Чтобы не выкинули нашего кота.


Рецензии
И тут коты))))одни коты. и у меня Муська)))

Сашенька 3   23.11.2009 18:43     Заявить о нарушении
Сашенька)))коты и кошечки повсюду)))

Ника 99   23.11.2009 19:01   Заявить о нарушении