Так спят котята...

Так спят котята у теплого брюха,
В нем зарывая наивное ухо.
Так на форватер идут корабли,
Смело отдавшись глубинам реки.
Так обращается к Солнцу навстречу
Нежный цветок, раскрывая свой венчик.
Так, словно где-то замкнуло шнуры,
Не разлепляясь отныне - спим мы.


Рецензии