любимый дворик
Деревьев,кустов и скамеек,
Сколько времени без измененья и поглощенного мраком,
Окружением детства и многих семеек...
Усохших со временем и образованных снова,
Или просто с испытанием,появившись впервые,
Вы все очарованы дыханием тела;
дома,земли и опавшего плода...
Плода Юности и детства веселого,
Бегства и неизвестности отрицаемого,
ВЫ все торопитесь быть взрослее,весомее,
И печалитесь о незабываймой юности,
и детском беспечии...
Свидетельство о публикации №109112205623