Здравствуй, милый!

Здравствуй, милый!

Ты пришёл и моё сердце
Вновь воскресло, дорогой!
Мы с тобою будем вместе!
Это счастье, мой родной!

Ты пришёл и мою душу
Озарил, мне так тепло
От любви твоей, родной,
Мой прелестный, ангел мой!

Будь со мной всегда, мой милый!
Будь со мной, мой дорогой!
Я люблю тебя так сильно,
Пламенно, родимый мой!









@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии