Угасшая звезда
Жду заката, и когда взойдет луна.
Меня ждет перед звездами расплата,
Я отвечу за все, я отвечу сполна.
Я предала лунный свет,
Свет, что жизнь мне подарил.
Я жду последний свой рассвет,
Чтоб он меня убил.
Растает тело мое и улетит душа,
Словно снегурочка в сказке.
Жизнь моя была так хороша,
Только вот жила я в маске.
Я – потерянная звезда,
Звезда, которая жить захотела.
Но видно такова моя судьба.
Я право на любовь не имела
Человека звезда полюбила,
Расплатилась за это сполна.
Свою душу, она погубила.
Вот и взошла луна…
Свидетельство о публикации №109112205583