Путь и выбор

Все на распутьи.

Распутные все.

В пути, непутевые, застревают.

На путь встать,

а также уйти (по росе?)

О цели порой забывают.

Про прошлое помнить? —

о прошлом забыть?

На какой путь нам следует стать?

Распутье путей —

Быть нам?

Или не быть?

Ведь всю жизнь нам судьбу выбирать.


Рецензии