Не уйду

Я никогда от тебя не уйду-
Стану одуванчиком на лугу.
Я буду солнышком в небе светить,
Чтоб тепло на земле было жить.
Я никогда от тебя не уйду-
Березкой в этюды твои войду.
Буду ночью самой яркой звездой...
Это счастье,что я рядом с тобой.


Рецензии