Зачем...

Зачем растрачиваем силы...
Целуем пыль ушедших ног.
И бездну глаз целуем...Милый!
Зовем...а он через порог...

А он уходит...уезжает
Туда,где снова кто-то любит.
Где как и мы его встречает,
Где как и мы,несчастной будет.


Рецензии