Облака..

Я не скажу - ты не узнаешь,
Я не отвечу - не поймешь,
Ты все загадки разгадаешь,
Сумев увидеть нашу ложь.

Ты даже сам не представляешь,
На сколько сам со мной похож,
Но ты уходишь, в дне расстаяв,
Закинув сон, кидаясь в  дрожь.

Ты не смотря, меня считаешь,
Той, чью натуру не проймешь,
Но что в итоге получаешь:
Любовью связан в хладный дождь.

Моей заботой умираешь,
Познав меня - полюбишь нож,
Но только ты со мной витаешь,
В сиянии мертвых облаков.


Рецензии
Кидаясь в дрожь... Кидая нож...
Метафоры прошедших слёз...
Ты как Луна в рассветной дымке,
Мою судьбу с собой унёс...

Юрий Ульянов 2   29.11.2009 23:33     Заявить о нарушении
хорошее дополнение, благодарю вам)

Ани Мулен   30.11.2009 00:27   Заявить о нарушении