Ветеран
Ветеран
Посмотри на того ветерана,
Что стоит белёсый как дым
Может, был он лейтенантом,
Или просто служил рядовым!
Помнит он свои первые раны
Запах смерти в траве луговой
Ему снятся во снах тараны
В небе под курской дугой.
Политрук поднимает в атаку!
И шатаясь, на землю упал.
Даже в снах ветераны помнят,
Той войны жестокой накал.
Свидетельство о публикации №109112200547
Михаил Мартынов 2 06.10.2010 21:28 Заявить о нарушении