Ты подарил мне ландышей букет...
Ландышей букет,
Который стал
прелюдией
к знакомству.
В глаза взглянул,
И нежно произнес
«Привет».
Был на тебе,
Такой смешной берет,
Твой взгляд
Вмиг вывел
Из душевной комы,
В плену которой я,
Была так много лет.
Играл апрель-
Весёлый менестрель
На звонких колокольчиках капели.
В садах цветущих - белые метели
В сердцах же бушевал любовный хмель.
Две линии судьбы
Пересеклись,
Когда ты в руки взял
Мои ладони.
И пара белых птиц,
Ввысь
К небу вознеслись.
Свидетельство о публикации №109112205457
Он всем подарки раздает
С Новым Годом Иванна!
Марков Алексей Васильевич 31.12.2009 18:29 Заявить о нарушении
И Вас с Новым Годом!!!
Желаю творческих успехов и неисчерпаемого вдохновения!!!)))
Валеева Анна 31.12.2009 19:45 Заявить о нарушении