Если вы дочитали...

***

Если вы дочитали до этой последней страницы,
И открыли её, как шагнули из круга огня…
В вечном небе уже прокричала безумная птица
От безумия память и сердце людское храня.

Тихий день за окном, претворяя вечернюю негу,
Лёгким светом прочертит по кронам синеющих лип
Смутный росчерк того, что есть быль,
в то же время есть небыль
И укроется за морем солнца тускнеющий нимб.
_________________


Рецензии