Внутренняя сила
Со временем, по разному пути,
Но то, что ищем - мы всегда находим,
Уже открыты мы для света и любви.
Вся жизнь для нас теперь другая
И сердце наполняется добром,
С любовью действуя и помогая,
Мы исполняем план, задуманный Творцом.
А план так прост, что многие не зная,
Где истину искать, теряют путь.
Снаружи ищут, недопонимая,
Что в НАС святое, свята НАША суть!
Ведь в нас самих сокрыты эти силы,
И все те знания о высшем и святом,
Которые мы ищем – вечно были
И остаются в нас, но только под замком…
Мы сами заперли свой дух подобно Джину,
Забыли кто мы и зачем сюда пришли,
И страх мешает открыто сказать миру,
Что в нас Господь, что истину нашли.
Мы можем прекратить все беды в мире,
Лишь вспомнив кто мы и открыв сердца,
Позвольте выйти дремлющей в вас силе,
Позвольте ей творить и создавать любя.
Свидетельство о публикации №109112205417
Отца, кроме Сына".(Из Библии).
Илья Порфирьев 16.02.2011 16:31 Заявить о нарушении
Спасибо и всего наилучшего
Ирина Шереметьева 30.04.2011 23:27 Заявить о нарушении
Жека Цвт 10.06.2012 14:44 Заявить о нарушении