Ты успеешь еще
За флажки только выскочить надо!
Но свой круг на арене и плеть,
Да как будто родное стадо
Унимают былую прыть,
Обещая покой и достойную старость.
Ты успеешь еще для себя открыть
Радость взлета, свободу паденья!
И пусть страх свой не удастся скрыть,
Но ведь ради счастливых мгновений,
Нам с тобою дружище стоит жить
И любить эту жизнь все же стоит!
Свидетельство о публикации №109112205370