Прогулка по Лондону

Из Лондонских пабов пахнет виски
Кэбы бегут по стриту
Мы идем по английски
Сквозь туман в Сити

Джентельмены во фраках, курят свои трубки
Обсуждая чей карман шире
Цокают наши туфли
На восемнадцатой миле

Слишком грязные шлюхи
Посылают свои улыбки
Словно навоз и мухи
Налетают под звуки скрипки


Рецензии