Мои стихи - мои молитвы

Мои стихи - мои молитвы.
Кому кощунством это называть,
Кому-то - правдой сердца в вечной битве
За право им всецело обладать.

За ратью - рать, и рифмы смело
Встают служить молебен свой.
Душа! Ни славы ты хотела,
А только отразить всю боль.

Ту боль, что в жизнь мою послала
Небесной воли благодать.
Тебя, как пласт прополоскала -
Невестой к Жениху предстать.


Рецензии
приятные темы ,приятные стихи

с признательностью

Валентина Землевская   24.11.2009 19:39     Заявить о нарушении