Линии ветра...

***
Линии ветра в шепоте листьев,
Неба земного синь,
Белым на синем – шелестом крыльев –
След неземных седин.

Светом пропитаны волны и ветер
Веером брызг в лицо,
И самых сильных ладоней на свете
Стиснет меня кольцо.

Скромная ласка весеннего солнца,
Стынь под босой ногой,
Май в мою душу летом ворвётся
Даль, маета, огонь.

Бег в бесконечность по пряному лугу,
Великой реки простор,
Зимнего ветра холод и вьюгу
Смел неземной костёр.

Даль и надежда, боль и беспечность,
Бег по крутой волне -
Всё исчезает за бесконечностью.
...Помните обо мне.
________


Рецензии