моя Якутия...

Кто-то скажет совсем обыденно,
Там природа довольно скудная.
Жизнь суровая, посекундная
И сочту я слова ...обидными.
Край действительно не изнеженный
Тундра,Лена,брусника красная...
Жизнь суровая,но прекрасная...
Возвращаемся неизбежно мы.
На контрастах земля замешана,
Рудники и алмазы...морошка.
Солнце летом и то немножко
И тепло по капельке взвешенно.
Там зима без конца и начала...
На морозе струна рвется.
Не легко...с интересом живется,
Тем, кого я когда-то встречала.


Рецензии