Незабудки

Кто не верит в ЛЮБОВЬ, тем не надо
Обжигать об неё свои руки.
Не достанутся им, как награда,
Её сладкие, но всё же муки.

Не пройдут в межсезонье парадном
По земле оживающей, будто
Миллионы сердец в мире праздном
Травы мнут, где растут незабудки.


Рецензии