У детства твоего

У ДЕТСТВА ТВОЕГО
НЕМЫЕ ВЗОРЫ.
РАЗБИТОЕ БАЛКОННОЕ ОКНО.
УГАР, НЕВНЯТНЫЕ МУЖСКИЕ СПОРЫ.
ВСЕ НАКОЛЯЛО БЫТИЕ ТВОЕ.


ОТДАМ ТЕБЕ Я ЖИЗНЬ
СВОЮ НА ГОДЫ.
И ПУСТЬ ЗВУЧИТ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ,
И СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ УГОДЬЯ,
ХРАНИ НАС БОЖЕ Я МОЛЮ.

ОСТАВЬ СВОИ ВОСПОМИНАНЬЯ
В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
Я ТРЕПЕТНО ТЕБЯ БОГОТВАРЮ
МОЯ РОДНАЯ, В ЭТОЙ ДИКОЙ ЖИЗНИ
ЦВЕТОВ ПОЛЯНУ Я ТЕБЕ ДАРЮ.


Рецензии