Он Женщину боготворил

* * *
Он Женщину боготворил,
Забыв про корни про земные.
Был обаятелен и мил,
Но занимал места вторые.

А побеждали,как всегда,
Неумолимые законы.
И больно падала звезда
На самодельные иконы.

На горло можно наступить,
И жить, подобно автомату.
Но как же хочется любить,
Не опасаясь за утрату.

Когда остывшие года
Ржавеют бесполезной болью.
И злое слово «никогда»
Ложится на порезы солью.

Печалью близится итог,
И ветер воет все надрывней,
Но,почему то,видит Бог
Нет в мире никого счастливей.

Такая Вечность прожита!
Такая Музыка звучала!
Что в благодарность – немота,
И жажда все начать сначала…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.