Телефонный разговор, или вся правда об обещаниях

Она: "Алло, родной, привет!
Как я скучала мой тигренок!
Ты позвонил - в окошке свет,
Мой зайчик, котик, жеребенок!"

Он: " Здравствуй, милая, прости,
Я не звонил уже неделю,
Но ты, родная, не грусти,
Тебя теплом своим согрею!
Как я скучаю без тебя
Не в силах передать словами!
Скажу тебе я , не тая:
Никто не стане между нами.
Я для тебя гтов на все!
Пройду и океан, и горы,
Мугу я выучить Нидзе,
Блеснуть при светском разговоре!"

Она: "Родной, не надо слов!
Я знаю: все на свете можешь,
Ведь с нами светлая любовь,
Ее так просто не низложишь!"

Он: мне и буря не страшна!
Готов идти на зло стихии,
Цунами грозная волна
Уйдет, ее мы победили!
Тебе я подвиг совершу,
Низвергну всех драконов мира,
В царевну жабу превращу,
Лишь только б ты меня любила!"

Она: "О, милый, не могу
Терпеть я больше сей разлуки!
Тебя я с нетерпеньем жду!
Я без тебя умру от скуки.
Уже разделась и легла...
Готова стать твоей навеки!
Ты приезжай, я жду тебя,
Мы предадимся плотской неге!"

А он с минуту помолчал
И произнес свое, МУЖСКОЕ:
"В окошко дождик застучал,
А вдруг потоком станет вскоре?
Меня, родная, извини,
Могу я замочить ботинки..." -

А в трубке длянные гудки...
Такие вот вы, половинки!

20 ноября 2009 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.