Кормлю белого волка...

***
                «…Твоя душа – словно два сцепившихся волка – чёрный и  белый.
                - А какой из них победит?  - Тот, которого ты кормишь».
                Из притчи о старом индейце и его сыне

Кормлю белого волка – как будто бы мне по силам
Выкормить белого волка, и вырастить и отпустить,
Чёрной и белой краской, тьмою и светом по жилам,
Предвечной реальности голос – нам завещает – ЖИТЬ!

Жить - не влачить покорно, а слушая голос неба,
Соприкасаясь с тайной постигать, а не поглощать…
Палитрой вечного танца быль сплетая и небыль,-
Завещано братьям-землянам учиться себя раздавать.

Стать источником чистым, великой Любви солью,
И, как светильник, вечным светом Его гореть.
А если ещё молод - преобразись с болью –
Ради Него - можно любую боль претерпеть!

Даже если душа –
              в клочья! 
От волчьей –
              людской битвы,
Даже если уже нету
              силы стоять – живи,
Я знаю, что нет выше
              небесной вечной защиты.
Кормлю белого волка –
              во имя великой любви!

 13.11.09


Рецензии