Небес пронзая одеяло

Ночей безликих не считала,
Когда душа моя стонала,
Кричала в сумрачной тиши,
Небес пронзая одеяло.

К Тебе, мой Бог, мольба летела
К Тебе душа рвалась из тела, -
«О, Сущий, забери меня!»
Молитва небо сотрясала.

Нет сил уж обходить капканы
И рвать сетей коварства дьявола!
Устала от борьбы невидимой
И на исходе мои силы…

Когда приблизишь Ты конец?
Я на последнем издыхании…
Молю, молю, МОЛЮ!!!!!! ОТЕЦ!!!!!!
Снискать хочу я оправдания.

Вся пред Тобой... склонив колени.
Нет сил, Господь, мне дальше жить.
Твоею кровью в искуплении...
я не хочу ещё грешить.

В молитве горькой покаяния
Слезами душу вновь пролью.
Господь мой, Милостивый, Благий
ПРОСТИ и ЗАБЕРИ молю...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.