Листопад

                Ах, осень-это листопад
                И листья желтые летят.
                Под этим небом голубым,
                По дорожкам золотым,
                Шагаю я, не торопясь,
                Прекрасна осень и сейчас,
                Хочу ей посвятить стихи.
                Ты надо мною лист лети,
                Листочек подниму с травы,
                И шепчет мне он: сохрани.
               


Рецензии