А за окном шумит весенний дождик...
Как будто он весёлый перевозчик:
Лишь брось ему ты звонкую монету –
Перевезёт тебя из тьмы он к свету,
Туда, где солнце утреннее зреет
И робкие лучи-полумечты
Над спящею красавицею греет,
Беря тепло от женской красоты.
24 мая 1974 г.
(проезжая ст. Быково,
Казан. ж.д.)
Московская обл.
Свидетельство о публикации №109112205165