Радуга

               
                Девочка-радуга, где ты?
                В прятки не надо играть.
                Вот долгожданное лето,
                Хочешь, как прежде сиять?
                Солнце дружок долгожданный
                Хочет с тобой поиграть.
                Солнце встает очень рано,
                Встречи, с тобой будет ждать.
                Девочка-радуга, где ты?
                Где, же тебя мне искать.
                Время теперь  рассвета
                Дождик пошел поливать.
                Грома слышны раскаты,
                Молния стала сверкать.
                В воздухе пахнет мятой,
                Солнце, пора вставать.
                Капли  идут дождевые,
                Им захотелось играть,
                Стали теперь цветные
                И как брильянты блестят.


Рецензии