Ошибок мы делаем много...
Нам некогда их исправлять,
Но жизнь заставляет нас снова,
Любимым обиды прощать.
Пред женщиной всё же бессильны,
В ней тайна сокрытая есть,
Любить её нужно всей силой
И будет тогда она цвесть.
Дороже ей всех бриллиантов,
Сапфиров и золота груд,
Простые слова, что от сердца,
Так трепетно рвущие грудь.
Ведь женщина любит ушами
И всё, что могу я отдать,
Лишь строки с простыми словами,
Ей буду стихи сочинять.
Она в разных образах снится,
Приходит вновь, как наяву,
И знаю, что белая львица,
Мою изменила судьбу.
Попался, как лев на сафари,
Запрыгнул, как кот в западню,
Сижу в ожиданье суда я,
О встрече с любимой молю.
А время сгорает, как свечи
И каждый день думаю вновь,
О той удивительной встрече,
Что в сердце раскрыла любовь.
За временем сил нет гоняться
И времени нет, как всегда,
С тобою хочу повстречаться,
Прости, если можешь, меня.
Петров Павел г. Омск
Октябрь 2008 г.
Свидетельство о публикации №109112205131
Такие правдивые фразы!
Это точно, что женщина любит ушами...главное,чтобы слова были искренными.
Заходите ко мне на страничку,буду рада!
С уважением,
Танюшка Матаруева 23.11.2009 17:35 Заявить о нарушении